Простил и много раз помог...

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ на Рецензию ДИМа Свириденко на моё стихоТВОРЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2019/07/02/4182

Как всё же часто беЗрассуден,
Творенье Божье - Человек i
Он в мыслях Богу не подсуден,
И потому короток век...

Самоуверенность не красит,
Творенье лучшее Творца i
И наказать его во власти,
Его создавшего Отца i

Он долго ждёт нас терпеливо,
Вмиг отзываясь на моленья…
Мы поступаем часто лживо,
Не слыша Со-Вести веленье i

Блуждали долго мы во тьме,
РАБами став своих желаний i
Но верит Бог тебе и мне,
Не оправдавшим ожиданий…

Но всепрощающий наш Бог,
Не задал «трёпки» «сорванцу»,
Простил и много раз помог,
Дав шанс – прийти назад к Творцу i


                Андрей РЯБЧЕНКО

19.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Как верно, Брат, ты написал¡
Святую истину сказал¡
Творец раскрыл Свои объятья,
- Ко мне придите сёстры, братья¡

Замечательное стихотворение духовное,Андрей¡ Ни добавить, ни убавить¡
С теплом души Дим

Дим Свирелин   23.09.2019 19:23     Заявить о нарушении
ДИМ, благоДАРю, Брат i)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i

Андрей Рябченко Чт   24.09.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.