Шизофрения

Жизнь так забавна - спирт и наркотик.
Не принимаю антибиотик.
Медленно в венах кровь остывает
Я умираю... Никто не узнает.

Чувства взаимно боль проявляют.
Яд внутривенно всё прожигает.
Медленно веки я закрываю...
В мыслях своих с головой утопаю.

Губы засохли, кровь почернела.
Слёзы намокли, кожа бледнела
Боль устранила анестезия.
И наступает шизофрения.

© Егор Марсиане


Рецензии