В ля миноре

Дождь без ветра, тихий, мелкий,
Клювиком стучит, стучит.
Незаметно, исподтиха
В ля миноре зазвучит
Вальс осенний.  Листьев стаи
В небо  пробуют взлететь.
Я успею,наверстаю!
Как журавлик, буду петь
Песнь , идущую от сердца.
Ты поверь, не уезжай!
Обвенчает осень в церкви.
Уталит печаль душа.

,


Рецензии