Я и леди...

"…Билет он взял. И вот уж едет.
А за окном – леса, поля…
И как всегда напротив – леди.
Щедра ты, русская земля!"

(Евгений Баранов)

Щедра ты, русская земля!
Под каждым кустиком – принцесса,
За стойкой бара – баронесса,
А в огороде все – графья!

Из лейки леди поливает
Капусту… А вон там – мадам
С лопатой ходит по грядам
И мужа на чём свет ругает!               

Щедра ты, русская земля!
Сплошные леди развелись!
И ходят по деревням miss,
На поэтОв в упор не гля…       


Рецензии