НАД. Окою

                С. НАМИ.  БОГ !
   
              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АЛЕКСАНДРА

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НАД.   " ОКОЮ ".

                В.  САДИК.  ДЕВУШКА. СВЕРНУЛА ,
                Я. БЕГОМ.  ЗА. НЕЮ. В. СЛЕД ;
                А.  ОНА.  СТОИТ. ПОТУПЯСЬ ,
                СЛОВНО. ДЕВА -- СИЛУЭТ !

                ОСМЕЛЕВ, сказал. Я.  Что-- То ,
                И. ВЗДОХНУЛ. ПОТОМ. С. ТРУДОМ ;
                СМОТРИТ. МИЛАЯ. В. СТОРОНКУ ,
                ПОЗАБЫВ , Что  МЫ , -- ВДВОЁМ !

                ПОДВИГАЮСЬ. К. НЕЙ.  Я. БЛИЖЕ ,
                САМ. НЕ. ЗНАЯ.  ПОЧЕМУ ?
                СЛЕГКА. ДЕВА , ПОКРАСНЕЛА  ,
                СЛОВНО , АНГЕЛ , НАЯВУ !

                ОБНЯЛ. Я  ЕЁ , ЗА. ПЛЕЧИ ,
                НЕЖНО. ЕЙ , СМОТРЮ.  В. ГЛАЗА ;
                НАД. " ОКОЮ "-- ДИВНЫЙ.  ВЕЧЕР ,
                УЛЫБАЕТСЯ.  ОНА .

                МНЕ. ТА ,ДЕВА , КАК.  НАГРАДА ,
                КАК.  ЕЁ , ПОЙМЁШЬ. В. НОЧИ ??
                Я.  ЦЕЛУЮ. ЕЁ , В. ГУБЫ ,
                ОНА , ШЕПЧЕТ : НЕ МОЛЧИ !

                К. СЕРДЦУ. РАДОСТЬ.  ПРИЖИМАЮ ,
                ДУША РВЁТСЯ.  И. ЛЕТИТ :
                ХОРОШО. ТЕБЕ СО. МНОЮ??
                ДЕВА , МОЛВИТ. В. ТОТ. ЖЕ. МИГ:

                "  Я. ЛЮБЛЮ.  ТЕБЯ. НЕ. СКРОЮ ,
                ТОЛЬКО. ДЕРЗОК. ТЫ ,ПОРОЙ!"...
                МНЕ. С. УЛЫБКОЙ.  ГОВОРИТ
                И. ЦЕЛУЕТ. В. ТОТ. ЖЕ.  МИГ !!!

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ

      
      


Рецензии