Лес шумит о чем-то по-осеннему

Лес шумит о чем-то по-осеннему,
Мне не грустно,осень хороша!
Съездить бы на Родину Есенина,
Побродить бы тихо,не спеша.
По местам Есенинской рязанщины
И стихи читать селянам тем.
Русь моя живет с добром,без барщины
И Сережин стих в Руси не нем.
Не пускает осень Хрипелевская.
Здесь,у нас,такая благодать!
Красота особенная,броская.
Хороша осенняя та стать!
Ею я любуюсь утром розовым.
Вечером закаты сторожу.
Мирно,с добродушием березовым
Слово из души своей ужу.


Рецензии