Рая - лёгкая

Рая-рай свой создаёт.
Дело вовремя ведёт!
Её закуски,слава по русский!
Чистота во всём уют
Её мудрую зовут.

У неё особый друг
Не уходит с нежных рук.
Счастья жизни разделяет,
О себе напоминает.

Да сегодня юбилей
И"бася"рай ведёт
Дома всё хозяйку ждёт.
сегодня славный юбилей,
хозяйки нет добрей и веселий!

Уколы ставит и поёт,
Очень весело живёт.
Дочкам радостно за нас,
Здесь весёлый день
И добрый час.

Рая счастье раздаёт.
По лесу ходит круглый год,
В непогодь иль в добрый день.
В добрый день по лесу,
Ей гулять не лень.

А зимою вспоминать,
Ту лесную благодать.
Хорошо что можно брать,
Ягоды,грибы лесные,
А успехи то какие.

И здоровье благодать.
В двух словах не передать.
Будем счастье ей желать
И здоровье умножать! 


Рецензии