Я так сказал! Пусть так и будет

Опять мне грустно,
           грусть не разбросаешь,
Её и топором не перебить.

Как жаль, что обо мне ты
           ничего почти не знаешь,
А знал бы больше,
           мог бы и убить!

А я желаю счастья -
           всем на свете людям!
Друзьям, врагам, хорошим и плохим,
Пусть хорошо им в мире этом будет,
Неловким, наглым, интересным и другим.

Желаю счастья всем на свете людям!
Но в целом, я как зверь - попал в капкан.
Прошу коварную судьбу лишь об одном;
Пусть не будят - меня так рано слёзы по утрам.

19.09.2019г.


Рецензии