Уносит Ветер бури, тучи

Уносит Ветер бури, тучи,
туда, где нету никого,
чтоб было нам с тобой тепло,
уютно, РАдостно и лучше!

Нас греет Солнце, и сердцА
Ему открыты откровенно,
мы ценим каждое мгновенье,
оно дано нам не спроста!

Ценить, Любить,
Ласкать и Верить,
Творить Миры, объемлить всё!
Друг другу бережно несём
то, что мерилом не измерить!



13 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии