Ты снова мне напомнил про любовь

Ты снова мне напомнил про любовь
Сто миллионов лет искали...
Но что ж она такое?
Где детали?
Того, что не найдется,
Затерявшись?

Из недр своих
Вытягивая солнце...
Из недр, глубин, из мрака, тишины...

Весь мир утих,
Вселенная несется.
Все стороны отчаяний весны.
Мы влюблены,
Мы порознь с этой бездной...
Мы, опечалившись, увидели струю.
Мы ожили
И с нами поднебесная.
Я в этот миг безудержно пою.


Рецензии