Осеннее...

Холодной осенней порой
Стихи утонули в луже.
Мне хочется быть с тобой,
Ты знаешь,как ты мне нужен.

Я мёрзну в тоске унылой ,
Нет денег,нет суеты,
В надежде была я сильной ,
Остались только мечты.

И жизнь утекает сквозь пальцы
Холодным колючим дождем...
Печальные в мире скитальцы
Чего непонятно мы ждём?

Окутает осень листвою,
А я все чего- то жду...
То встречи уютной с тобою ,
То против дождя я иду...


Рецензии