Мудреные советы - 92

Стоишь в полушаге от пропасти.
Иллюзия красоты!
Не прыгай! К чему эти шалости?
Замри у последней черты!
В минуту душевной слабости
манящей страшись пустоты!
Глупец. Не учел самой малости,
что в штопор свалишься ты.

            НАРКОТИК

Однажды котик Нар понюхал скипидар.
Случился с ним припадок, хватил его удар.
Пытаясь приподняться, он выбился из сил.
Вполне мог обосраться, но лишь в штанишки слил.
Чудес не бывает в свете -
наш котик Нар в кювете, поерзав произнес:
"Нюхну другой наркотик, от первого животик,
кишечный тракт и череп сладостно болит".
Теперь параллельно лечит, лечит и калечит
(беззаветно и самозабвенно)
его звериный доктор - нарколог Айболит.

P.S. На елочке иголочки,
     под елочкой шприцы,
     а в двух шагах от елочки
     джигит отдал концы.

             *

N.B. А мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать,
     а мне летать охо-о-та.
    
    


Рецензии