Осеннее прощай

Осень все ближе... Желтеет трава...
Голос в трубке простуженный.
Знаешь, во всем виновата сама -
Слишком открыла я душу.

Шепчет осенние ветер слова,
Капли дождя на ресницах...
Может во всем я была не права,
И зря закрываю страницу?

Может любовью тебя обогрев,
Слишком поверила в сказку?
Как неоконченной песни припев -
Неоцененные ласки...
........
Стану когда-то известным поэтом
Будешь ты мной гордиться!
Ну а пока, в тишине предрассветной...
Молю, перестань мне сниться!


Рецензии