По детям мы сверяем возраст

По детям мы сверяем возраст,
Мы молоды пока они юны.
И часто слышим чей-то возглас:
«Ещё вы молоды и так стройны».

Вопросы важные решаем,
Стремимся в этой жизни все успеть.
Порой совсем не замечаем,
Что локоны уж начали седеть.

Что наши доченьки, сыночки
Своих детишек водят в детский сад.
Промчались, пронеслись годочки,
Нас осень приглашает в листопад.

Отпело, отзвенело лето,
Давно с лица сошёл морской загар.
Порой не спится до рассвета,
В груди огнём пылающий пожар.

Но песня наша не допета,
Ещё дожди пройдут, сойдут снега.
И в жизнь ворвётся снова лето,
А впереди... достойные года.


Рецензии
По детям мы сверяем возраст,
по внукам - мудрость и любовь.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   31.07.2020 17:14     Заявить о нарушении
Как Вы правы.
Спасибо за душевный отклик.
Всех благ Вам.

Валентина Иконникова   31.07.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.