Подарите лейтенанту этот вечер

Я только ставлю
свою ногу на порог -
Мне одинокая красавица
в награду.
Как говорят у нас на флоте -
первый срок,
- Мадмуазель,
вы разрешите, я присяду.
Мне горько видеть,
если девушка одна...
И обозначив свой заказ
официанту:
- Любезный,
сделай-ка бутылочку вина...
Я к ней опять:
- Не откажите лейтенанту.
Чем нас порадуют -
вино Вдова Клико,
Мадмуазель,
хочу поднять бокал за встречу,
Скорей всего
я завтра буду далеко,
Так подарите лейтенанту
этот вечер.


Рецензии
Дмитрий, очень мило. Как всё живо представляется. Не жалко такому лейтенанту вечер подарить. И за мадмуазель особенно спасибо. Как соскучилось ушко на красивые слова.))

Надежда Гол   20.11.2019 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Дмитрий Богданов 62   20.11.2019 18:46   Заявить о нарушении