Нет шага вне Земного Шара

                                 " И так далее" (Велимир Хлебников)

Достала НЫНЕШНОСТЬ от стен Кремля до рвоты
С послушной нищетой и мглою криминальной.
Скупаются дворцы, спорт клубы, секс-курорты,
А Русь... прозвали псевдо-федеральной...

Отсюда - Шаг Большой куда-подалее...
Туда, где планетарят шутовские были.
Поэт-Пророк промолвил: "И так далее"
И сделал в Будущее Шаг без шума-пыли...


Рецензии