Стих

Спросил ребенок у отца:
-"Скажи мне,как молиться?
Где Божий дом,на небесах?
Где к раю ключ хранится?".

Доверчивы глаза дитя,
Любовь в душе, и в сердце.
Как правильно всё рассказать,
Открыть добру ту дверцу.

Пойми,малыш,"Бог-есть любовь".
Не в небе он, а с нами.
Живет внутри,кто с верой ждет;
Кто не "грызет" глазами.

Сейчас немножко, для тебя,
Мир "красочен" и светел.
Пройдут года, поймешь сынок,
Что поменялся ветер.

Молиться нужно от души,
И за других молиться.
Так много в мире этом лжи,
Добру нужно учиться!

А рай,малыш, награда нам.
Кто жил судьбой своею,
Кто не грешил, кто к Богу шел,
Кто просто свято верил!


Рецензии