Колесо

1 куплет:
 
    Все в жизни просто -
не стоит усложнять!
У всех свои вопросы,
и нужно всех понять.
Стандартного ответа:
Как надо жить?
Для каждого конкретно -
не может быть!!!!

    За каждое мгновенье
судьбу благодарю!
Минуты вдохновения...
я их ловлю!
Есть предпочтения...
и планы есть,
которых, без сомнения,
у нас не счесть!

Припев:
И закрутилось, завертелось колесо….
  Я просто жизнью наслаждаюсь вот и все!
    Я просто счастье ощущаю, блеск в глазах!
      И я от этого летаю в облаках!

2 куплет:

    Сегодня боль,
а завтра все пройдет!
Сегодня очень жарко –
а завтра лед!
Не торопите время -
такой совет!
И не ищите смысла,
где его нет!
 
    Жизнь быстротечна
и коротка!
А мы не ценим
ее пока!
Давай-ка лучше
нальем вина.
И танцевать будем до темна!!!

Припев:
И закрутилось, завертелось колесо….
  Я просто жизнью наслаждаюсь вот и все!
    Я просто счастье ощущаю, блеск в глазах!
      И я от этого летаю в облаках!

01.03.2019 года


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню... ,приходите в личку.
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   02.10.2019 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо... Неожиданно. Приятно что заинтересовала Вас.А в личку это значит в личные сообщения? Или это в соц. сетях?)))

Светлана Анатольевна Рогова   02.10.2019 10:11   Заявить о нарушении
Это в личных сообщениях но и можно в соц сетях

Кеша Северный   02.10.2019 14:40   Заявить о нарушении