Единица

Всё начинается с единицы, и я
Единица после ноля.
Созвонимся после небытия,
После будем ля - ля…

А пока единица одна,
Как сторож монастыря.
Висит мёр-ръ-р-твая тишина,
Пусть бы жила, но…

Умирает на окнах заря
Заживо сожжена.
Прикусив дату календаря
На которой я не жила.

Всё было всегда,
И это было где - то.
Созвонимся после ноля,
Или незадолго до этого.

До того как я началась,
И попала в цифровое гетто.
Единицей сама назвалась,
И это моё кредо.

Если вместе, то нас двое,
Где тогда цифровая опора?
Всё вокруг цифровое
Имеет коды повтора.

- Алло, привет! Это я.
Нормально… да… и дела…
Прости, что тебе я лгала,
Мне больше нравится - два!


Рецензии
👍однозначно!

Игорь Казаков 8   28.07.2020 15:55     Заявить о нарушении
🙏❤❤❤

Ксения Есман   30.07.2020 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.