Ностальгия

Когда ностальгия мучает,
И сердце в груди замирает,
Не ждите особого случая,
"Особый" - горьким бывает.

Бегите, летите, встречайтесь.
Другого не будет пути.
Минутами наслаждайтесь,
Теснее прижавшись в тиши.

Согрейте друг другу души.
Для этого и живем.
Сердце свое послушайте.
Может не быть "потом"...

      19.09.2019.


Рецензии