ночь твоя белее снятой кожи..

ночь твоя белее снятой кожи
пахнет молоком как всё суоми..
ты наверное прикроешься – «о, боже!»
не без кожи – что такого кроме?..

ты гола, и никого вокруг
и в печёнке друг – да с ним всё то же..
и упруг, и тексты для подруг..
но – попозже..


Рецензии