мой мальчик

мой мальчик, ты слишком хорош и чертовски мил.
словно живой родник меня наполнил, и оценил
каждый день так забавно с тобой, так хорошо.
но все случайно у нас и, между прочим,
завтра будет август, а потом новая осень.
и ты потеряешь меня также быстро, как и нашёл.


Рецензии