Не смущай богатую...

Не смущай богатую
Блеском серебра...
За твоими взглядами
Беспросветный мрак,
Ни крупинки золота-
Света,ни сверчка...
Стонет роща голая
В ветренных руках.
Как сума заплечная,
Плещется река...
За любовь невечную
Жалко пятака.
Не смотри потерянно,
На копну огней...
Я ,тебе-не дерево...
Ты-не ветер,мне.


Рецензии