Мы все...

Мы все на свете дети Мира,
Если всё мирно устрояем,
Пусть не из сладкого зефира,
Сотворены, что-то теряем.

Мы все на свете как-то верим,
Себе любимому, вокруг,
Хотя порой не мягко стелим,
Берём не часто на испуг.

Мы все на свете заедаем,
Пирожным ближнего в упор,
Законы с рамками всё хаем,
И утверждаемся на спор.

Мы все на свете дети Божьи,
Если по Божьи поступаем,
В Москве, Париже, Запорожье,
Если друг другу уступаем.

Лишь Вера - дело наживное,
Когда Надежда и Любовь,
Есть между мужем и женою,
Дух побеждает тогда кровь.


Рецензии