Как утра контуры чисты

Как утра контуры чисты.
Бесцветных линий оголённых
Дерев тишайшей пустоты
Не омрачит январь студёный.

Оконной оспой болен дом
Напротив. Блекнут отраженья
Ночных огней. Вещает звон
Будильника предназначенье

Светил небесных. Свет луны
Причастен к солнца растворенью.
Вот так угодно свету дня
Забрать и растворить меня.


Рецензии