В морге

Закат за тучи, блекнет солнце,
И мне так хочется кричать.
И сердце еле-еле бьётся,
И начинает остывать.
Я потерял весь воздух в лёгких,
Мне больно было не дышать.
И ото всех одни упрёки...
Но мне им нечего сказать.
Я оставался одиноким,
Я оставался под дождём,
Терпел я новые ожоги...
Мне больно было перед сном.
Я потерял друзей немногих,
Но ты остался лишь один.
Лежали вместе даже в морге.
Да, лучше вместе, чем один.

© Егор Марсиане


Рецензии