Могильная плита

Любовь по знакомству, любовь на вписке.
Любовь к газировке, соку, и любовь к виски.
Любовь в меньшинствам, любовь к великанам.
Любить постоянно, я не перестану.

Открою я шторы, рассвет повстречаю.
Я круглые сутки о тебе лишь мечтаю.
Любовь это ночь провести мне с тобою.
Любовь - засыпать как с могильной плитою.

© Егор Марсиане


Рецензии