В день воскресный полевых цветов

В день воскресный полевых цветов
Привези мне , с розовым оттенком
На бессонный для окна альков –
Подоконник в безголосой стенке.

Страшной тайны в светлый выходной
Им откроется святая сила –
Двадцать лет под крышею одной
Я с тобой жила, но не любила…


Рецензии