Всё трясётся

Я поймала себя за мысль
Поэзия стала Уни Версальной
Соревнования в воображении
(дальше списком)
Держится баланс между поэзией и сальностью
и мыслями, чтоб сотрясали вольностью
Уровень поэзии высок, выше некуда,
и для контраста цинизм (наскоком)
но нет Само Бытности Века,
который трясётся от перемен
который переходит в другое состояние
и мало интересен ему обмен
мнений восхваляемых..


Рецензии