Коррекция параметров поиска

Не будет больше выхода,
Не найден путь назад.
Нет больше вариантов выбора,
О чем за облаками протрубят.

Притягивает далекой полусферой
Магнетический билет назад
И три героя мифа о пещере
В поиске ключей застывшие глядят.

Их радует остановившееся время
В бесконечном отблеске цепей,
Острые иглы ожидания встречи
В коллекции дней и ночей.


Рецензии