Я, сегодня-бабочка

Я,сегодня-бабочка.
У меня есть крылья.
Потеряла тапочки
Я ,в дорожной пыли.
Обнимаюсь с ветром я,
С лучиками света...
Шляпку,ставши щедрою,
Я бросаю веткам.
Над цветами яркими
Я кружусь,босая...
Тапочек не жалко мне.
Шляпка мне мешает.


Рецензии