Мудреные советы - 90

Милые родители, услышать не хотите ли
про школу, где мурыжат любимых ваших чад?
На рас  3,1415926*...здяев школьников,
на школьниц, их поклонников
ваш пристальный, родительский, бросайте
чаще взгляд.

            БАЛЛАДА О ШКОЛЕ

Камасутру вдумчиво изучали дети.
Набивали руку, чтоб "PLAYBOY" листать.
Если в вашей школе есть науки эти -
подрастешь и сможешь ты Гаврилой стать.

P.S. Баллада об измене

1. Гаврила был неверным мужем.Гаврила женам изменял.
2. Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был.

                *

Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его помогут киножурналы: "Хочу",
"Хотеть не вредно", "Хочу все о сексе знать",
"Хочу сексопильной стать".

                *

Учитель: "Дети, скажите, чем отличается глобус
         от презерватива?"
         Девочка с третьей пары:
         "А что такое глобус?"

*3,1415926...- число ПИ          


Рецензии