Солнце тёплой рубашкой город накроет

Солнце тёплой рубашкой город накроет.
Сад Бодхисатвы – это, увы, не здесь.
Наши сады удивляют иным покроем.
Инакого смысла здешнего воздуха смесь.

Вдыхай, прохожий! Это твоя стихия!
Меж деревьями тени – это стихи мои.
В ночи митингуют, как привидения.
За что арендуем их, светлый день и я?


Рецензии