Чтоб так любить...

Чтоб так любить
Надо вовсе забыть свою силу 
И вложить в предначертанность, возвраты, славу.
Где и в чем наш черёд,
По очереди, наперёд,
Сломалось что-то внутри
И силы на нуле.
Ты грешен,
Но явно не грешней других,
Ты хоть работаешь над собой,
А им все равно.
Люди мыслят лишь о своём собственном комфорте.
Люди стали эгоистами,
Разбежались по своим норкам.
Здесь есть что-то, определенно есть.
Я спрашиваю его.
Как? И сколько дней подряд?
Радостный, мысленный слов град.
Награда твоя, за себя решаем.
И не знаем сколько ещё.
Где край этому виденью сознания...


Рецензии