Ангельские лики

Я помню боль. Я помню крики,
И все порезы перед сном.
Я помню ангельские лики
С холодным, дьявольским лицом.
Мне было больно. Было страшно.
Я был опять совсем один.
И воздух влажный. Сносит башню -
Я холоднее тысяч льдин.
Я помню кровь. Я помню вопли.
Я помню твой больной укус.
Чертовски страшный помню облик,
Молю - "Спаси меня Иисус!"
И кипяток, обжегший кожу,
Мне кровоточит шрам в груди.
Я Сатану не потревожу,
Пока могу ещё идти.

© Егор Марсиане


Рецензии