Семейные страсти

"Жизнь до родинки видна,
Близкая, коварная,
Словно голая жена
Проскользнула в ванную."

(Игорь Лазунин)

– Ох, коварная жена,
Бабочка в лазури!
Замотала ты меня! –
Рассуждал Лазунин.

Всю её насквозь познав,
Всю, до волосочка,
Утомившись от забав,
Он храпел всю ночку…

Пробудившись ото сна,
Видит сцену странную:
Жизнь, как голая жена,
Проскользнула в ванную.

Он за ней на всех парах!
Видно, формы тронули…
Хорошо, что хоть в трусах,
А не… ну, вы поняли.


Рецензии