Душа живая, она...

Душа-таинственный Портрет,
У кого есть,у кого нет..

Зачем Мы ищем Души Свет,
чему-то тайному внимая,может
и смерти вовсе нет,есть просто
Стадия иная,может имаго,может
другая,и мы летим в Миры иные
где Мы другие,совсем другие...

Вот крыльев взмах,и Мы у края,
Врата от Рая-мысль Святая,а
кто-то вниз,из чувства Мести,
он Так и жил,и он на месте и
И сьела Душу Жажда-лести...

Так чтож Мы ищем,Душой страдая-
Может от Рая,ключи от Рая...?
Душа живая,Душа родная..


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   21.09.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимании Души
хороших,душевных стихов,
успеха

Лира Мирская   21.09.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.