Шепотом...

Этот мир говорил во мне шепотом,
Этот мир говорил во мне тихо.
Этот мир отзывался топотом,
Струйкой слов, примесью, шумихой...
Он казался мне снежно-розовым,
Краем глаза взглянув на мили,
Он казался бездомным островом.
Здесь мы важное упустили...
Я ищу где полынь, где золото,
Я ищу вновь тебя, не зная,
Что искать, ведь в душе исколото
И к тебе не идут трамваи.
Тихо-тихо песчаной линией
И в душе бесконечность улиц.
Вновь с зимой породнившись, инеем...
Нотки преданности вернулись.
 Я с тобой на века душевными
Островками надежд повязана.
Я с тобою пути и линии,
И так много ещё не сказано.
В промежутках дорог и копоти
Затерялись лучи, мы молимся.
 В переулках тревог мы спрятали
 Веру в нашу любовь крылатую...


Рецензии