Плавание Род Стьюард

https://youtu.be/weqgFrL5Zsk

Поплыву я, поплыву я
Там за морем дом родной.
Все плыву я, шторм крепчает,
Мне свободным быть с тобой.

Я летаю, я летаю.
облака все подо мной.
Словно птица, ввысь взлетаю,
Чтоб свободным стать с тобой.

Ты услышишь, ты услышишь
Далеко во тьме ночной.
Умираю, но пытаюсь
Я свободным стать с тобой.

Все ты слышишь. Ты же слышишь?
Далеко в ночной я тьме
Умираю, но пытаюсь
Стать свободно на корме.

Поплыву я быстрым ходом.
Там за морем дом родной.
Все плыву я в бурных водах,
Чтоб свободным быть с тобой.

о, Боже быть свободным, быть с тобой.
о, Боже быть свободным, быть с тобой.

Авторы: Gavin Maurice Sutherland


Рецензии