Деревенская церковь

Деревенская церковь с деревянным крестом,
Простая и строгая четкость строений.
Для молитвы не нужно златых куполов,
Здесь просто и чисто, как в поле весеннем.
И пусть она смотрится храмов бедней,
Где грешники златом путь в рай покупают,
Душе здесь покой, благодать осеняет,
И воздух здесь чище, и вера сильней


Рецензии
Ув.Иллира, стих очень благодатный.Спасибо.

Белят Мария   13.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.