Маргарита девушка в ромашках

М аргарита — девушка в ромашка Х,
А нгара – Байкала в мифах дочк А,
Р одники несут свой свет ромаш К ам,
Г армоничным Ш ёпотом звоночка,
А ллегорий славящих ром А шку,
Р азговором тихи М тает строчка,
И ст О чая песню дивну сказку,
Т Р епетаньем ясным огонёчка,
А бсолютно В ольная как пташка.

Д рагоценной нежностью цветочк А,
Е стеством всем милая ромаш К а,
В ол Ш ебством хрустальности цветочков,
У никальной вечностью милашка,
Ш аловливой шуткой лепесточко В,
К расотой ест Е ственной кудряшка,
А мазонка Д обрых ангелочков.

В

Р омантична Маргарита няшк А,
О баянье скромностью цве Т очка,
М елод И чна — аж душа в мурашках,
А нгелочек — Р езультат здесь в точку,
Ш епоток застенчивый в ромашк А х,
К олокольным звоном Г имн цветочку,
А фродита любящего се Р дца,
Х ороша МА рго - целуем в щёчку.



Василий Полятинский
17:10 – 20:04 19.09.19


Рецензии