Тень

Я только тень на стене,
Только отблеск в окне,
Только лучик предвечного света.
Отражаясь в стекле,
Я везде и нигде,
Может есть я, а  может и нету.
Как пришла, так уйду,
Радость или беду
Я собой заберу, в звездный ветер.
Я была или нет,
Не ищите ответ,
Я растаяла в ласковом свете.
Я тепла и холодна,
Как тумана пелена,
Переменчива как ночь и день.
Не грустите вы зря,
Ведь на небе заря,
А я просто несбывшегося тень.


Рецензии