Я уже не верю в твое существование...

Я познал эту истину.
Раз за разом... Выбравшись.
В пригоршни и сосуды сложил ее аккуратно,
Смыл запятнан,
Пошёл обратно, разобрался.
Что снова?
Ветер, мысли.
Что такого?
Здесь нет ничего нового.
Не бойся,
Я никогда не впускаю в себя нелюбовь.
Сны обволакивают колени твои,
Ты продрог от фальши людской.
Приютить тебя попытаться можно,
Сердцем, взяв за руку,
Взглядом проникнув в стереосистемы твои.
Тебе далеко до такой любви,
Что бы ты не говорил.
Я уже не верю в твоё существование.


Рецензии