Обидеть душу так легко..

О, как бы раны зализать?
Обидеть Господи легко,
Как трудно правду всю сказать,
Что жизнь не сахар с молоком.

Как трудно боль переносить,
Ту боль, что камнем на душе,
Скажи мой Бог, с кого спросить?
Если мертва теперь уже.

Обидеть душу так легко,
Ну, а потом с ленцой спросить:
И, что твой Бог,он далеко?
И, что меня в грехах винить?

А сердце плачет и кричит:
Ты не нужна ему совсем!
Душа убитая молчит.....
Быть может и на радость всем.

О, как бы раны зализать?
И как навечно не уснуть?
Пойти у Господа просить:
Укороти печальный путь......

Закрой меня от всех проблем,
Я и бороться не хочууу,
Ну дайте жить на радость всем,
Я по другому не могуууу....

19\09\2019 год
14:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

НА ФОТО Я ГУЛЯ ПАГАВА В 25 ЛЕТ


Рецензии