Разгулялся ветер с дождем на пару

Разгулялся ветер с дождем на пару,
Стянул одежку с кленов в пшик.
Посчитал: одежка даром
Им досталась в весенний миг.
Осень, осень, что ж ты рано
Лишаешь нас златой поры?
Славить тебя без нее не стану,
Твои тучи слишком злы.
Не тяни ты лапы ветра
До красот земной красы,
Оставь на неделю Бабьему Лету,
Но, пожалуйста, без грозы…
19.09.2019
16:28


Рецензии