Мало избранных

Званных много, но доселе
Знает только Бог один,
Витязей душой и телом!
Кто отважный паладин.

И один кто в поле воин.
Кто мытарь. Кто фарисей.
Кто Причастия достоин!
"Ирод" кто. Кто "Моисей ".

Кто горяч. Кто теплохладен.
Соль без вкуса кто давно.
Настоящий кто "бен ладен".
Кто бурчит:" Не все ль равно?!"

" Моя хата все ж не с краю!"
Все стоим уж на краю!
Бездну тьмы переиграем!
" Встретимся с Христом в раю!"

6/19 сентября 2015 года от Р.Х.
День Архангела Михаила


Рецензии
Если бы над этой Бездной,
Каждый, смог бы стать полезным.
Хоть совсем-совсем немного,
Легче стало бы и Богу..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   19.09.2019 02:41     Заявить о нарушении