Возвращайся живым

Вдохновило: Черный принц:

http://www.stihi.ru/2019/09/17/8153

Вместо эпиграфа:  "я вернусь
Хоть частями на РУСЬ!!!
Я...вер...нусь.."

Каждый воин Руси для неё родной её сын!
Патриотом рождён он с Россией един.
Продолжение рода честь и гордость отца!
Нет верней и надежней за Отчизну борца!

Сколько пролито крови за землю свою,
Сколько их, безымянных, погибло в бою!
С самых древних времен и до этого дня
Они долг выполняли, честь и верность храня!

Так вглядись же ты в лица безусых ребят,
Каждый жизнь положить за тебя всегда рад
И не встретишь ты в мире достойней, смелей.
Береги, мать-Россия, своих сыновей!

Пусть исчезнут все войны на нашей планете,
Пусть для мира и счастья рождаются дети,
Ну, а если накроет войны черный дым,
Возвращайся с победой, возвращайся ЖИВЫМ!
&&&&&&&


Экс от Владимира Соколова 13:

спи спокойно страна
наша родина мать
это наша цена
мы должны воевать
мы не пустим врага
на родные поля
ты нам так дорога
бесконечно земля
пусть огонь и метал
наше тело сечет
враг увидит финал
он сквозь нас не пройдет....
&&&&&&

Экс от Татьяны Шиляевой 8:

Ни кого нет надёжней,
Чем Российский солдат,
Как же много ребят -
В чужих землях лежат...
Вновь в России в защиту
Их потомки встают!..
Только Русские парни,
За Россию умрут!..
&&&&&&&



.


Рецензии
Сильно сказано Надежда!
Отличное посвящение!
С каждым словом твоим согласна.
Очень тронули строки!
Спасибо тебе и низкий поклон!
Мира, счастья, радости всем живущим на Земле! Храни Господь!

Галина Фехретдинова Мохова 2   24.09.2019 22:36     Заявить о нарушении
Галинушка, спасибо от всего сердца!
С теплышками и пожеланием мирного неба,

Надежда Веденяпина   25.09.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.