Счастье ведь есть!..

Ты - моё Солнышко!..
Ты - моя Радость,
нежный цветочек Жасмина...
Сколько бы жить нам ещё не осталось,
грусти не нужно, мой милый.
Стоит ли каяться долго и горько,
песни не спев лебединой?..
Счастье ведь есть!..
Пусть оно в этом только -
мы же друг другом ЛЮБИМЫ!..

                ~  *  ~


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.