Среди туй пишу про... дачу

Я на своей уютной дачке
В земле копался до ...
упора
И от калитки до забора
Весь день возил за тачкой тачку

И я сажал за туей тую
Назло соседу- злому...
дяде!
Но он, в окно на туи глядя 
Не оценил красу такую!

И,  к сожалению,  кроме дяди
Есть и соседки- злые...
тётки.
Они,  когда напьются водки,
Ругаются, на туи глядя((

Ну,  а с последнею звездою
Приехал друг с своей...
супругой.
Люблю и уважаю друга!
Ну,  и её само собою.

Поедем с ними на озера,
Ухи наемся до...
отключки!
Сегодня на небе- ни тучки!
Домой вернемся мы не скоро.

Взъерошу волос пятернёю-
Пусть стих мой кажется..
сумбурным,
Но НАШ народ с восторгом бурным
Прочтёт написанное мною!


Рецензии