Палочку Волшебную Творенья...

Палочку Волшебную Творенья
Боже нам уже вручил,
Чтоб изжили все сомненья
И обрели уж "пару крыл"!
Мы Дети Бога! Значит, Боги!
Кто сомневается Здесь -в чём?!
Небесные Отца Чертоги
Детей давно ждут в Отчий Дом!
Спускались ВМЕСТЕ МЫ на Землю!
Вернуться ВМЕСТЕ и должны!
По-одному -нам нету ходу...
Лишь только ВМЕСТЕ МЫ сильны!
Преграды не страшны уж, люди!
Лишь МЫСЛЬ -ТВОРЯЩИЙ ИНСТРУМЕНТ!
Лишь МЫСЛЬ -Счастливой Жизни есть прелюдия!
Настал Волшебный сей момент,
Чтоб ВСЯ РОССИЯ ПОМЕЧТАЛА,
Чтоб в РАВЕНСТВЕ и ДРУЖБЕ жить!
Бог ЕСМЬ Творящее Начало!
Нам Дружбой с Богом -дорожить!!!
Он наш Отец и нам желает
Творцами Мудрыми всем стать!
Родитель наш о том Мечтает,
Чтоб Детям в Вечности Сиять!!!

   Тамара Истомина


Рецензии